〆さば |
1,700円 |
かつお |
1,800円 |
天然平目 |
1,800円 |
さざえ刺 |
1,000円 |
※毎日入荷季節により変わります。 |
|
|
|
キスの天ぷら |
1,500円 |
カキの天ぷら |
1,500円 |
カキのフライ |
1,500円 |
自家製さつまあげ(2個) |
680円 |
※季節によりメニューに変更がございます。 |
|
|
きんき煮 |
2,500円〜 |
金目鯛煮 |
1,900円 |
のどぐろ煮 |
2,200円〜 |
なめた鰈煮 |
1,900円〜 |
ぶりかま焼 |
1,900円〜 |
ぶり照り焼 |
1,700円〜 |
ムツ西京焼 |
1,700円〜 |
柳かれい |
1,900円 |
さんま塩焼 |
1,000円 |
鰤カマ焼 |
1,800円 |
鮭西京焼 |
1,600円 |
稲庭うどん |
750円 |
すーらーらーめん |
1,200円 |
|
|
エビ玉 |
1,200円 |
エビチリ炒め |
1,650円 |
青菜炒め |
1,000円 |
チャーシュー |
1,400円 |
和風鳥炒め |
1,300円 |
自家製辛子蓮根 |
580円 |
板わさ |
680円 |
きんぴら |
480円 |
自家製さつま揚げ |
680円 |
茄子煮びたし |
680円 |
人気のポテトサラダ |
680円 |
小松菜と湯葉の煮ひたし |
680円 |
|
|
万願寺唐辛子 |
680円 |
ざる豆腐 |
680円 |
熊本の豆腐みそ漬 |
680円 |
季節のガーリックバタースープ |
1,650円より |
鴨焼き |
1,600円 |
角煮 |
1,300円 |
エシャロット |
680円 |
谷中生姜 |
680円 |
めんたい |
780円 |
きゅうりたたき |
580円 |
梅たたき |
500円 |
|
アスパラとトマトのサラダ |
880円 |
水菜とトマトのサラダ |
880円 |
水なす |
780円 |
|
|
銀杏 |
880円 |
ぶり大根 |
1,450円 |
きのこ炒め |
900円 |
カキフライ |
1,600円 |
|
|
|